子育て・グッズ ミルクの時はほとんど吐き戻しなかったのに、母乳だとすごい吐きます。… ミルクの時はほとんど吐き戻しなかったのに、母乳だとすごい吐きます。 なぜでしょう…対策とかありますか?😭 母乳出過ぎとかでしょうか… 最終更新:16分前 お気に入り ミルク 母乳 吐き戻し おすし(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲みすぎとかじゃないですか? 単純に胃の容量より飲んじゃってるから、多い分を出して調整してるのかなと思いました! ミルクは量決まってますけど、母乳は好きなだけ飲めますからね💡 26分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント