子育て・グッズ 広島県福山市のかなりや幼稚園に来年入れたいと思ってます。フルタイム… 広島県福山市のかなりや幼稚園に 来年入れたいと思ってます。 フルタイムで働いてて幼稚園に入れたら 預かり保育を利用する事になるのですが 使われてる方は多いですか? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 保育 幼稚園 広島県 福山市 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント りん うちは働いてないので預かりはたまにしか使わないですがわりと使ってる人いますよ😌 夏休みなんかは預かりだけで普通に100人以上はいました🤣! 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 夏休み100人以上居るんですね!!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夏休み100人以上居るんですね!!!