はじめてのママリ🔰
全然ありです!いつもそうしてますよ〜!
なんならおにぎりにしちゃってから冷凍して、朝はチンして入れるだけの時もあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎日冷凍ご飯をレンチンしておにぎり作ってお弁当に詰めてます☺️かたくなりやすいので、温めたら混ぜこみわかめなどをすぐ混ぜて、ラップで握ってから冷ましてます!
はじめてのママリ🔰
全然ありです!いつもそうしてますよ〜!
なんならおにぎりにしちゃってから冷凍して、朝はチンして入れるだけの時もあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎日冷凍ご飯をレンチンしておにぎり作ってお弁当に詰めてます☺️かたくなりやすいので、温めたら混ぜこみわかめなどをすぐ混ぜて、ラップで握ってから冷ましてます!
「ご飯」に関する質問
これ私の返答がおかしいですか??? 旦那にいきなり、 👱🏽♂️何かいうことあるの? ないの? と言われて、私が 👩え?なにかって、なに?? と言うと 👱🏽♂️何か!何か言うことないの? 👩え?なに? 👱🏽♂️何か言いたそ…
2語文が出るのが早すぎて(上の子と比べて)びっくりしてます🤣 初めての2語文は1歳2ヶ月でした、 1歳3ヶ月の現在「牛乳のむ」「バナナ食べる」「パパいった」「ママ好き」「パパ好き」「わんわんいた!」「○○(お兄ち…
週4、4時間でパートで働いてる方 疲労度や時間の過ぎる感覚?速さってどんな感じですか? 飲食など動き回ってる方が時間が過ぎるのが早くて楽ですか? 事務だと時間が過ぎるのが遅く感じて逆にしんどいとかありそうで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント