はじめてのママリ🔰
全然ありです!いつもそうしてますよ〜!
なんならおにぎりにしちゃってから冷凍して、朝はチンして入れるだけの時もあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎日冷凍ご飯をレンチンしておにぎり作ってお弁当に詰めてます☺️かたくなりやすいので、温めたら混ぜこみわかめなどをすぐ混ぜて、ラップで握ってから冷ましてます!
はじめてのママリ🔰
全然ありです!いつもそうしてますよ〜!
なんならおにぎりにしちゃってから冷凍して、朝はチンして入れるだけの時もあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
毎日冷凍ご飯をレンチンしておにぎり作ってお弁当に詰めてます☺️かたくなりやすいので、温めたら混ぜこみわかめなどをすぐ混ぜて、ラップで握ってから冷ましてます!
「ご飯」に関する質問
低月齢の頃から自閉症や発達障害ではないかと不安でしたが、息子が1歳になり不安が止まりません 似たような発達だったけど定型だった…など何でもいいのでご意見ください😢 (もちろんまだ診断できない月齢なのは承知です、…
長距離移動について みなさんならどっちにするか教えてください! ①高速バス4時間弱(渋滞する可能性はあり) ②在来線乗り継ぎ8時間 ②は途中あえて乗り換えに1時間半時間取ってます お土産買ったりご飯食べるorお弁当を買…
ご飯作るのしんどい時みなさん何作ってますか? 旦那が帰ってくるので何かしらは作らないといけません😭😭 手抜きメニューでも簡単メニューでも何でもいいので教えてください🙏
家事・料理人気の質問ランキング
コメント