家族・旦那 夫が素敵すぎて(ღ*ˇ ˇ*)。o。なんでこんな人と結婚したんだろう…とか思っ… 夫が素敵すぎて(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ なんでこんな人と結婚したんだろう…とか 思ったことないわ😂 ストレス感じない人といられて幸せ。 毎日ストレス感じながら過ごすのは無理(過去に経験あるから余計に) むしろ私のことありがとう😊 わがまますぎてごめんね😂 最終更新:59分前 お気に入り 夫 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 素敵ですね✨ そんな関係性憧れます✨ 最近トキメキない生活なのでトキメキ補充されてもらいました❤ 1時間前 はじめてのママリ🔰 わがままで大変だと思います😂 が、ストレス与えてこない人で(わたしが超短気なので)ありがたすぎます🤣🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わがままで大変だと思います😂
が、ストレス与えてこない人で(わたしが超短気なので)ありがたすぎます🤣🙏✨