家族・旦那 娘が熱が1週間ほど続いてて細菌感染起こしてて点滴になって入院するかも… 娘が熱が1週間ほど続いてて細菌感染起こしてて点滴になって入院するかもしれない状況で、入院を免れた!けど結構しんどそう。と言う状況をに両親に報告すると、、義父が「ありゃーそりゃ大変やね〜頑張って治してあげてね〜🤷🏻♂️」と。いつも沢山食べる子がマスカット5粒だけでいらないって言われました😭って言うと「食べれるから大丈夫!すぐ治るわ〜💡」と返事が来ました。何が大丈夫なん?入院しそうだったんですけど?見てないあなたになにがわかるんですか?いちいち返事がはらたちます😮💨 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 夫 熱 両親 義父 ことママ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント