お金・保険 詳しい方いたら教えてください🙇♀️財産分与に関してです。妻年収420万銀… 詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 財産分与に関してです。 妻年収420万銀行員 夫年収320万会社員 妻に家計のお金の管理をしてもらっている状況 妻側は保険、積立、貯蓄、投資などしていないと主張。 夫側はしていると前に言っていた!と主張。 この場合、隠し財産があったとしたら法律的に開示は難しいんですか??💦 最終更新:44分前 お気に入り 2 保険 妻 夫 お金 年収 会社 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 開示可能だと思いますよ。 弁護士通してなら開示請求できると思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 銀行と支店名がわかっていたら開示可能です。 49分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント