妊娠・出産 今6w目です。つわりがはじまりました。3人目ですが今のところ1番気持ち… 今6w目です。 つわりがはじまりました。 3人目ですが今のところ1番気持ち悪いかも。 仕事乗り切れる気がしません。 何か食べてないとだめかもしれない。 何食べて乗り切りました?仕事中 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ じゃがりこ食べてました笑 1時間前 ✩sea✩ こんにゃくゼリーを食べてました! 可能なら、冷凍がいいです! 1時間前 ニコ サッパリ系の飴を常備して食べていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント