妊娠・出産 やばい!今週末、臨月突入する!頑張るしかない!母ちゃんやったるわーー!… やばい! 今週末、臨月突入する!! 頑張るしかない!! 母ちゃんやったるわーー!! って気持ちと 陣痛怖い陣痛怖い陣痛怖い っていう気持ちが 交互にくる🥶🥶 待望の第二子 はやくこの手に抱きたい🫶 最終更新:44分前 お気に入り 陣痛 臨月 第二子 ほの(妊娠35週目, 7歳) コメント はじめてのママリ いよいよですね🥹 頑張ってください!! 久しぶりの赤ちゃん癒ししかないです🥰 楽しみですね✨ 1時間前 ほの わー!!歳の差兄妹ママさんからの応援心強いです💕 可愛いさ倍増ですよね😍 ちなみに、歳の差あいてても分娩時間は短くなるものなんでしょうか?💦 1時間前 はじめてのママリ 歳離れてるけど上の子しっかり赤ちゃん返りとゆうか ヤキモチやいてプラス反抗期もあって すごいややこしいので上の子のケア 気にしてあげてください🥹 促進剤使ったので正確ではないと思いますが、 経産婦だから進み早いって先生が言ってました! 何年たっても一度産んでると分娩時間は 短くなる傾向にあるみたいです🙂 1時間前 ほの まさに、上の子がすでにめちゃめちゃ甘えん坊な時もあったり、1人で寝る!とか言って離れる日もあったり、複雑な時期なのでケア大事にしないとなと思ってたところです!👦🏻 そうなんですね!心づもりしておきます!教えていただきありがとうございます☺️✨ 50分前 はじめてのママリ 産後忙しくて大変だと思いますが🥹 うちはワンオペであまり構えずだったので😭 安産でありますように🥰 44分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
わー!!歳の差兄妹ママさんからの応援心強いです💕
可愛いさ倍増ですよね😍
ちなみに、歳の差あいてても分娩時間は短くなるものなんでしょうか?💦
はじめてのママリ
歳離れてるけど上の子しっかり赤ちゃん返りとゆうか
ヤキモチやいてプラス反抗期もあって
すごいややこしいので上の子のケア
気にしてあげてください🥹
促進剤使ったので正確ではないと思いますが、
経産婦だから進み早いって先生が言ってました!
何年たっても一度産んでると分娩時間は
短くなる傾向にあるみたいです🙂
ほの
まさに、上の子がすでにめちゃめちゃ甘えん坊な時もあったり、1人で寝る!とか言って離れる日もあったり、複雑な時期なのでケア大事にしないとなと思ってたところです!👦🏻
そうなんですね!心づもりしておきます!教えていただきありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ
産後忙しくて大変だと思いますが🥹
うちはワンオペであまり構えずだったので😭
安産でありますように🥰