ママリ
知ってる痛みだからこその怖さってあるんだと思います😣
3回もその痛みを経験するのすごすぎます…尊敬です🌿頑張ってください🌼
はじめてのママリ🔰
私も3人目の陣痛が始まったらピークの痛みを思い出して怖かったです💦
でもえ、もう分娩室行くの?え、もう出てきたの?って感じであれよあれよと言う間に産まれました笑
上のお子さん達の時よりあっという間です!多分笑
もうすぐですね!無事に産まれますように🙏
ママリ
知ってる痛みだからこその怖さってあるんだと思います😣
3回もその痛みを経験するのすごすぎます…尊敬です🌿頑張ってください🌼
はじめてのママリ🔰
私も3人目の陣痛が始まったらピークの痛みを思い出して怖かったです💦
でもえ、もう分娩室行くの?え、もう出てきたの?って感じであれよあれよと言う間に産まれました笑
上のお子さん達の時よりあっという間です!多分笑
もうすぐですね!無事に産まれますように🙏
「予定日」に関する質問
今日で仕事納め!!同じタイミングで出産の人どれくらいおるかな? 予定日は9/12✨ 2日から産休なのでもう会社に行くことはなーい!! 不妊治療してた時は妊娠できるか不安だったけどここまで来れてほんとーに良かった😭💕 治療…
旦那に対する産後のストレス発散方法についてのいじめ 授かり婚なため、生後3ヶ月から同棲しました。 それまで妊娠中はお互いにお金貯めるために実家に暮らしてました 妊娠中全く支えてもくれず2ヶ月に1度くらいしか会…
1人目より2人目の方が生まれるの遅かった方いますか?(週数) 何週と何週だったか教えて欲しいです! あと、1人目と2人目どちらが予定日より早く生まれたかいいねでお願いします
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント