※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

主寝室5畳台の方、どーですか?狭い、意外と大丈夫等意見ください🥺🥺

主寝室5畳台の方、どーですか??
狭い、意外と大丈夫等意見ください🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

何人かにもよると思いますが4.5畳でも大人2人赤ちゃんひとり余裕です✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人2人と未就学児2人です!
    ベットのフレームを低いのにしたらいけるかなと思っていたんですが、6畳〜の主寝室がインスタに多く見られるので狭すぎてだめかなと思っていたんです😓
    でも余裕があるとお聞きして安心しました🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにサイズはどのくらいですか??
    セミダブルとシングルで余裕あるくらいなのでダブル×2とかだったら少し狭くは感じるかもです!
    まあ寝るだけだし気にしないって感じなら大丈夫だとおもいますが!☺️

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブル2つです🥺子ども達が自分の部屋で寝るようになったらダブル一個だけになる予定なので寝るだけなら十分な大きさですね!もう少し大きくしようとも思ってたんですがその差額で設備にお金かけれるよねと思ったらここままでもいい気がしてきましたっ

• 15分前