3kidsママ
YouTubeはチャンネルをカチカチ選び続けるのにイラつくので、録画のアニメや映画をずーっと垂れ流ししてました🥹
3kidsママ
YouTubeはチャンネルをカチカチ選び続けるのにイラつくので、録画のアニメや映画をずーっと垂れ流ししてました🥹
「男」に関する質問
苦手な業務やらないといけない時どうしてますか?派遣ですが入って2ヶ月半経ちましたがずっと辞めるか悩んでます。理由は数字が元々苦手で、最初に聞いてたより経理ぽい感じが強くて自信が持てないからです。 ベテラン2…
風邪をひかない丈夫なお子さんいますか? 日々、何か心がけてることありますか!? 健康意識して食べてるものとか、生活習慣でも! 小3長男、先月マイコプラズマになって、今日また発熱😭 インフルかな。。 丈夫な体にし…
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子がADHD.ASDもちです。人の何倍と手がかかる子でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント