3kidsママ
YouTubeはチャンネルをカチカチ選び続けるのにイラつくので、録画のアニメや映画をずーっと垂れ流ししてました🥹
3kidsママ
YouTubeはチャンネルをカチカチ選び続けるのにイラつくので、録画のアニメや映画をずーっと垂れ流ししてました🥹
「動画」に関する質問
iPhone17e出ますねー! 無印と3万程の価格差…17eは買いでしょうか?🥺 現在13miniを使っていて買い替えを検討しています。 無印を買う気でいましたがここに来ての17eで迷っています。 普段はそんなに使うことはないのです…
テレビで見るyoutubeのリモコン操作は何歳からやらせてますか? 5歳になる長女は全て終わった夕飯後にyoutubeを見るのが日課なんですが、その際に割と動画を厳選するので選ぶまでこちらが操作して待つ時間が長くて更に度…
免許更新の講習で見る動画怖くないですか?🥲 あの動画がトラウマで、講習受けた帰りの運転が緊張して力が入ってしまい事故の映像とか頭に浮かんで毎回手が震えます💦 気持ちがものすごく沈んでしまって、免許更新した帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント