boyママ♡
私も豊橋です(^-^)/(笑)
3週間前に出産したのですが
お腹もあんまり下がっている感じもなく破水して産まれました(^^)

りっちゃん
ありがとうございます!
まだ名古屋にいるから
もしなんかあった時不安で。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

boyママ♡
いつなにが起きるかわからないから気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね♡

mi♡
私も今尾張地区に住んでいて、25日に三河に里帰りします♡♡
私も痛みに鈍感ですし、破水が高位破水だったら気付けるのかなあって不安です(T_T)
お腹は下がってないように見えますよ♩
お互い無事に出産したいですね♡

りっちゃん
ありがとうございます!
不安ですよね(⊙ꇴ⊙)
そんなギリギリで里帰りで大丈夫なんですか?
うち、予定日8月21日ですが、
7月の終わりか8月の始めに里帰りしようと思うみたいなこと先生にいったら35週までには里帰りしとかないかんって言われました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

ごまめママ
私も実家が三河です(*^^*)
私は里帰りで30週の時に大阪まで両親に迎えに来てもらいました☻!
その後32週の時に一度だけ新幹線で自宅まで帰り、再び新幹線で自宅まで帰りました⑅❛ั◡❛ั⑅
予定日の1日前に生まれましたが、大阪に行くときは何かあったらどうしよう、と心配でした(xдx;)
もし心配なら親御さんに迎えにきてもらうか、旦那さんに送ってもらってはどうですか?

mi♡
あれ!そうなんですか?笑
私もう今週の日曜から臨月です^_^笑
もうこっちにいるときに陣痛とか破水とかなったら、旦那に速攻帰ってきてもらって高速乗っていけばいっか〜!なるようになる!なんて気楽に考えてました!笑

♡はらぺこあおむし♡
すみません関係ないですけど腹帯わたしと一緒です(о´∀`о)
わたしも鈍感で陣痛来たときわかるのかとか、ちゃんと冷静に判断できるのかとかすごく不安です(>_<)
八ヶ月に入ってから不安に押し潰されそうです。
回答になってなくてすいません💦💦

りっちゃん
里帰りの時は旦那と一緒に行きますよ(*゚▽゚)ノ
旦那の実家に里帰りなんで(¨̮)
コメント