はじめてのママリ🔰
有休消化なら診断書は必要ないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
産休前に有休消化で1ヶ月前から休みましたけど言われなかったです!
会社によっては必要なんですかね?
hi
有休は、いらないですね︎︎👍
有休をどんな形(旅行や療養)で使うかなど理由は聞いてはいけないようになったので️⭕️️
はじめてのママリ🔰
有休消化なら診断書は必要ないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
産休前に有休消化で1ヶ月前から休みましたけど言われなかったです!
会社によっては必要なんですかね?
hi
有休は、いらないですね︎︎👍
有休をどんな形(旅行や療養)で使うかなど理由は聞いてはいけないようになったので️⭕️️
「お仕事」に関する質問
子供の都合で、仕事が制限されます😭 もう小学生ですが、性格的にお留守番がまだできなかったり、いろいろあって😭 仕方ないですよね? 人生長い目で見たら今だけですよね? 仕事より子供の都合を優先していいですよね? …
来年小1になる子がいるのですが、 朝1人になってしまいます。 下の子の、送迎もあり夫も出張が頻繁にあります。 今の職場に在宅できる部署移動相談したが 時短とりながら在宅だとパートになると言われました。 転職す…
一歳半の子がインフルにかかったかもしれません😱 私は在宅勤務なのですが、一歳半の子をみながら仕事ってまだできないですよね?!MTGとかは絶対出れないし、作業といっても集中しないとなので、やっぱり厳しそうです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント