※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

月1、2回子も私も風邪ひいてめちゃくちゃパートお休みもらってます😇(夜…

月1、2回子も私も風邪ひいてめちゃくちゃパートお休みもらってます😇(夜間パート)

みなさんそんなもんでしょうか…😇

コメント

初めてのママリ

夜間パート(夜勤じゃなくて深夜帰宅)してたときはどこかに預けてるわけじゃないので旦那に任せて普通に出勤してました
自分が体調悪くても週2の4時間くらいだからと解熱剤飲んで出勤してました😂よくないですが、体調不良と絶対同僚にも悟られないように演技してました
週5とかかなりシフト入ってるなら月1、2回のお休みは仕方ないかと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は22:00-3:00です!!
    旦那に任せられればいいんですが下の子がまだ1歳なのとままっこすぎて行く時大泣きするので熱の時はどうしても置いてけなくて…。
    えええ、すごいです😭💦

週3ですが月2回どころじゃなく風邪が長引くと3回、4回ほど休んでしまって毎月7、8回しか出勤できてません…🫠

• 1時間前