コメント
はじめてのママリ🔰
気にならないです。
自分がつけていないからかもしれません。
るる
全く気になりません!
-
すぅー
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分もつけてないので全然気になりませんでした。
周りは付けてる人も多いですが、職業柄つけられない人も知ってるのでなんとも思いません。
-
すぅー
夫婦で着けられないので買ってないんですが、そう思ってくれてると嬉しいです!
ありがとうございます!- 1時間前
マルマイン
私もあまり気にならないですが、
両親がつけてなくてふと聞いた時に指に入らなくなったのと医療系だったので不衛生だからって聞いて職業柄な理由もあるのかっては思いました
-
すぅー
夫婦で着けられないので買ってないのでそう思ってくれてると嬉しいです!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
前は気にしてましたし、何か夫婦問題あるのかな変なのって思ってました!けど、自分が産後太りで指輪入らなくなってから「太って外した人はいるよね 笑」って発想に変わりました😂
あと職業柄、結婚指輪含めて指輪禁止って人はいますよね💡
前の職場で、上司含めて複数人の男性社員に媚び売ってる感じの先輩女性がいて、ずっと独身だと思ってたものの結婚してると知った時は「え?まさか、わざと…?」って思ったことはありました。男性社員の中にはガチ恋っぽい人もいましたし…デート誘って断られてて、その理由も旦那がいるからとかじゃなくて予定があるとかで、怖いなって思った記憶😂
-
すぅー
浮気狙いで外す人もいるんですね💦
きもすぎる💦滅されてほしいです💦
夫婦で着けられないので買ってないのですが、子供の行事にも2人参加だしお互い子供の話しかしないタイプなので疑われてないですよね…🥺- 1時間前
おたま
人様のそんな所まで見てないので気にならないです🤣
行事とかで一回もご夫婦で見かけた事無かったら片親なんかな?くらいで機会あれば指輪してるか見るかもしれませんが…それでも見ない可能性高いです😅
片親だったり家庭それぞれですし、そもそもアクセサリー嫌い、アレルギーの関係、妊娠中、太って入らないとか、指輪しない理由って沢山ありますし、、、
プライベートな事突っ込んでも良い事ないので気になったとしても基本的に聞く人はいないんじゃないかなと思います😊
-
すぅー
夫婦で行事参加してるのでただ着けてないだけって思うか気にしてないですよね💦
いっそ聞いてくれたら説明するのですがこそこそされたら嫌かなって💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はつけてますが、つけてない人のことは全然気にならないです。私からすればどうでもいい内容なので🤣
仕事上はずしてるほうがいいとか、出産でサイズ合わなくなったとか、それくらいでしょうか?🤔
お金や夫婦関係を想像したことはないです😂つけないのを気にする人は色々と想像しちゃってるんですかね?
-
すぅー
私も他人のことはきにならないタイプです😂
太ったって思われるかもなんですね…それはそれで…😇
想像力豊かな人はいます!あと旦那さんから愛されてないから言いくるめられて買ってもらえてない可哀想なお嫁さんっていってる人もいました🙃- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ずっと着けてた人が着けなくなったら、一瞬「あれ?」と思うかもしれません😶
普段から着けてない人には何も気になりません!
-
すぅー
ありがとうございます!
確かにそれは気になるかもですね…🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分がつけてないから全く気になりません!
料理したり手を洗う時にやりにくいからずっと外してます。
-
すぅー
ありがとうございます!
ですよね、汚れも石鹸も水も入り込みますからね…💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私がつけてないからかもですが、
指輪してるかどうかすら見てません🤣
-
すぅー
ありがとうございます!
私もみてないですが、そういうところが気になる人は居るようです…なのでその人が多数派なのか気になりました!- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに指輪で判断する人はいそうですよね🤔
うちは夫婦共に付けてないです💍
持ってはいますが。- 46分前
-
すぅー
そうなんですね!
子供もいるのでもしかして不憫な思いをさせないかも心配でしたが大丈夫そうですね!
コメントみてて思いました☺️- 12分前
ママリ
私が前職の仕事柄つけられなかったのもあって気にしてた時期はあります💦
職場でもプライベートではつける?つけない?の話が出るくらい💦
主に自分が周りにシングル?未婚出産?とか思われるかな(シングルだからどうとかはないですが不快に思われる方はすみません🙇♀️💦)
相手に思うことはなかったです!
今は指すらそんな見てないので気になってないです!
-
すぅー
着けられない職場だとそういう話になりますよね…休日は着けるよね〜とか😅
私も気にならないのですが色々勘ぐられるのはいやですよね🥲- 55分前
-
ママリ
普段つけないからつけた時に失くすリスクも高いという😂
見てる人ってよく見て噂しますもんね💦- 44分前
-
すぅー
習慣づいてないから置き忘れそうです…
指輪無くしたらやっぱり買いなおしなんですかね…😱
噂好きは人をよく見てます😔- 11分前
tommy
買いましたが、産後からサイズ合わないのと手荒れ(薬指が特に)で外してます😅
-
すぅー
ありがとうございます!
私も指輪のところが痒くなります
そして外してなくすっていう…笑
産後、老化の体型キープって激難ですよね😇- 9分前
初めてのママリ
気にならないですね!
もし思う事があるとしたら
夫が製造業で着けられないので、仕事柄着けられない人なのかなーと!
あとはアクセサリーがあまり好きではない人とか☺️
-
すぅー
ありがとうございます!
夫婦で仕事柄つけられないのと指輪が好きではないのと痒いので買ってすらいなくて💦
そう言ってもらえると安心です!- 6分前
すぅー
ありがとうございます!
ちなみに買いました?
はじめてのママリ🔰
買いましたよ💍
すぅー
教えてくれてありがとうございます😊