コメント
はじめてのママリ🔰
34wなら張るのも普通ですし服薬の張り止めは気休めみたいなものなので行かないです〜
はじめてのママリ🔰
34wなら張るのも普通ですし服薬の張り止めは気休めみたいなものなので行かないです〜
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠中のRSウイルスワクチンについて💉 来年4月から定期接種になったと見ました! 4/1時点で妊娠34週予定です🤰 4月を待たずに自費で打つべきでしょうか?😣 後世の為に自費で打とうと決心してはいたのですが、 安い金額…
切迫早産で28週から入院していて本日34週に入りました。 正直もう帰りたくてたまりません。32週の頃、先生が退院してみようか、という事で試しに点滴を抜いたら、張り返し?なのか張りのペースが早いように感じてしまい自…
朝起きたら感じたことない下腹部への圧迫があり 体がだるく…しばらく様子みてたら生理痛みたいな 痛みがじわじわ襲ってきてます… まだ、34週で産気ずくなんてことないですよね?😭 切迫とか何も言われてませんでした… 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうなんですね💦
上の子達は、なかったり
36週とかからの、前駆だったので😅
木曜日まで安静にしときたいと思います!