コメント
S and N 2児のママ
断乳が成功すると朝まで寝られるようになるので、体調が回復されたら最低3日最長一週間断乳頑張ってみて下さい(>_<)
うちの子は、夜泣きが酷いのが半年くらい続き、1時間起きに起きるようになって断乳を決意してから成功したら、夜泣きが嘘だったかのように朝まで寝てくれるように。
ぐっすり眠れる為と思い、少しの間寝かしつけは大変ですが頑張ってみて下さい(>_<)
断乳が成功すると朝まで寝られるようになるので、体調が回復されたら最低3日最長一週間断乳頑張ってみて下さい(>_<)
うちの子は、夜泣きが酷いのが半年くらい続き、1時間起きに起きるようになって断乳を決意してから成功したら、夜泣きが嘘だったかのように朝まで寝てくれるように。
ぐっすり眠れる為と思い、少しの間寝かしつけは大変ですが頑張ってみて下さい(>_<)
「大泣き」に関する質問
私が毎日何するにも泣いてる。 子供に対しても家事に対しても。 寝かしつけも娘が大泣きしてる中私も泣きながら抱っこして寝かしつけてる。娘のお風呂もしんどくて泣きながら入れるし自分自身のお風呂も泣きながら入っ…
3ヶ月で完母なのですが、ここ3日くらい急に左のおっぱいを飲んでくれなくなりました。 片乳授乳なのですが、左をあげようとすると咥えてオエッとなったり、背中をのけぞったり、大泣きで飲んでくれません🥲 急になったので…
歳が離れてる兄弟を子育てしてるママさんいますか😭? 5歳・6歳・7歳差など… 下の子がまだ産まれたばかりです。 上の子は6歳。 赤ちゃんをかわいいとお世話してくれたりしますが、抱っこしたりミルクあげたり大泣きに対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいめろ❤︎
コメントありがとうございます😊
夜間断乳しだしてもう1ヶ月経ったんですけど、それでも4〜5時間寝る日がちらほら出てきたくらいで、まだまだ2時間おきに起きる状態でした😵😵
みんな3日とか1週間とか言いますが、うちは数ヶ月かかりそうです😭夜泣きも生後4ヶ月の頃から現在までずっとで、、(泣)
でも体調戻ったのでまた今日から頑張ります(๑>◡<๑)
夜泣き辛いですよねぇ…
長い期間かかる子もいるんですねぇ…
無理せず頑張って下さい(>_<)