※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ❤︎
子育て・グッズ

昨夜は夜泣きがひどく、息子がほとんど寝なかった。私も病み上がりで大変だった。息子がいつになったら寝るようになるか心配。

昨夜は夜泣きがひどかったー。
一晩中泣いてたような。。
まとまった睡眠は最高2時間弱が1回あって、あとは50分〜1時間おきに大泣き。
夜間断乳してたのに、私も病み上がりで身体がしんどくてお乳あげたのにそれでも寝ず。
産まれてこのかた、ほんっっとに寝ない息子。
来月1歳になるのにいつになったら寝るようになるのかなー。
私はいつになったら寝れるのかなー。

コメント

S and N 2児のママ

断乳が成功すると朝まで寝られるようになるので、体調が回復されたら最低3日最長一週間断乳頑張ってみて下さい(>_<)

うちの子は、夜泣きが酷いのが半年くらい続き、1時間起きに起きるようになって断乳を決意してから成功したら、夜泣きが嘘だったかのように朝まで寝てくれるように。
ぐっすり眠れる為と思い、少しの間寝かしつけは大変ですが頑張ってみて下さい(>_<)

• まいめろ❤︎

まいめろ❤︎

コメントありがとうございます😊
    夜間断乳しだしてもう1ヶ月経ったんですけど、それでも4〜5時間寝る日がちらほら出てきたくらいで、まだまだ2時間おきに起きる状態でした😵😵
    みんな3日とか1週間とか言いますが、うちは数ヶ月かかりそうです😭夜泣きも生後4ヶ月の頃から現在までずっとで、、(泣)
    でも体調戻ったのでまた今日から頑張ります(๑>◡<๑)

• 6月23日
  • S and N 2児のママ

S and N 2児のママ

夜泣き辛いですよねぇ…
    長い期間かかる子もいるんですねぇ…
    無理せず頑張って下さい(>_<)

• 6月23日