コメント

はじめてのママリ🔰
ほんと間違いないです。
寝たら寝たでお昼寝の時間とかこっちが頑張って作り上げたルーティンが崩れるのに男って自分の都合で寝かそうとして、まじで所有物としか思ってなさそうで腹立ちます
はじめてのママリ🔰
ほんと間違いないです。
寝たら寝たでお昼寝の時間とかこっちが頑張って作り上げたルーティンが崩れるのに男って自分の都合で寝かそうとして、まじで所有物としか思ってなさそうで腹立ちます
「寝かしつけ」に関する質問
ママ、普通じゃないの?と言われました。 そのとき夫は何も言ってくれなかったことにモヤモヤしています、、、。 現在、統合失調症で、夫とうまくいかず 息子を置いて行けと言われ 実家で息子と離れて暮らしています。 …
甘えすぎでしょうか… 1日のタイムスケジュールはこんな感じです。 5時半起床、化粧 6時朝食準備 6時半子供と旦那と朝ごはん※皿洗い※ゴミ捨て 洗濯物畳む 7時40分頃出発、保育園送り 8時半会社着 15時半仕事終了 1…
子供のお友達が遊びに来る時、どれくらい家の掃除しますか? 明日3歳の娘のお友達と親御さんが我が家に遊びに来ます! 今日ある程度トイレ掃除とかしておいて明日は朝から掃除機や拭き掃除や洗面所の掃除やるか~と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😣💦
腹立ちますよね
共感してもらえてスッキリします🙇