コメント
はじめてのママリ🔰
ほんと間違いないです。
寝たら寝たでお昼寝の時間とかこっちが頑張って作り上げたルーティンが崩れるのに男って自分の都合で寝かそうとして、まじで所有物としか思ってなさそうで腹立ちます
はじめてのママリ🔰
ほんと間違いないです。
寝たら寝たでお昼寝の時間とかこっちが頑張って作り上げたルーティンが崩れるのに男って自分の都合で寝かそうとして、まじで所有物としか思ってなさそうで腹立ちます
「1歳児」に関する質問
9人定員の保育園の調理員があり就労時間的にもよさそうだったので面接に行きました。(9時〜14時の週4日) 基本1人で、栄養士さんが作成したレシピに沿って調理するみたいです。 調理の経験はなく家でも母が(同居)ご飯作っ…
1歳児クラスなり新しい子も入ってきました。 4月入って2週目くらいまではバイバイーと自ら入って行く感じでした。 3週目くらいからは先生の顔を見て入るまえから泣きます💦 何かが変わったのでしょうか....
アドバイスください🙇 甥っ子今年4歳と2歳の男の子にプレゼントしようかなと思ってます。 おもちゃはもうたくさんあるだろうし、何があるか把握してないので、画材とかが良いかなぁと思ってます。 ボキボキに折れたクレヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😣💦
腹立ちますよね
共感してもらえてスッキリします🙇