コメント

はじめてのママリ🔰
ほんと間違いないです。
寝たら寝たでお昼寝の時間とかこっちが頑張って作り上げたルーティンが崩れるのに男って自分の都合で寝かそうとして、まじで所有物としか思ってなさそうで腹立ちます
はじめてのママリ🔰
ほんと間違いないです。
寝たら寝たでお昼寝の時間とかこっちが頑張って作り上げたルーティンが崩れるのに男って自分の都合で寝かそうとして、まじで所有物としか思ってなさそうで腹立ちます
「1歳児」に関する質問
保育士さん、その他子どもに関わる仕事をしてらっしゃる方に質問です! 1歳児の発達が気になる子というのはどういう点でそう思われるのでしょうか? うちの子は支援センターの絵本の時間などに興味が無い絵本は全く見ず…
1歳児の子は水遊びの時のサンダルは どこのブランドのものを履いてますか?🌻 イフミーを買ったんですが 片方を落としてしまってチーンです。 同じもの買うか別のものにするか迷ってます👟 実寸12.0cmで2Eでした! 幅狭…
1歳3ヶ月の子を自宅保育中です。 大人しいタイプではなく、わんぱくで言うことあまり聞いてくれません😭 2回流産してAIHで妊娠し待望の子供でした🥺 めちゃくちゃ可愛くて溺愛してますが、、 最近余裕もなくPMSなのかイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです😣💦
腹立ちますよね
共感してもらえてスッキリします🙇