妊娠・出産 岡崎市の田那村産婦人科で妊婦健診を受けた方へ、性別がいつ分かるか不安です。22週目の検診で医師の回答があいまいだったため、気になっています。 岡崎市の田那村産婦人科で妊婦健診してる方、したことある方で 性別いつ分かりましたか? 今日22w0dで検診だったのですが 多分付いてないだろうとあいまいな答えだったので 気になって仕方ないです。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 妊娠22週目 22w0d 性別 妊婦 検診 妊婦健診 田那村産婦人科 岡崎市 3児ママ♡(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ちょっと遅かった気がします😂先生はあいまいな時がよくあるなーって思いました😂 6月23日 3児ママ♡ 田那村産婦人科は性別を早く教えてくれると聞いていたので 今日分かるかと期待してたので残念で(笑) あいまいな時が多いのですね😅 上2人は男の子で 違う産院で検診で一度も女の子と言われたことなかったので 今日の検診で今のところついてなさそうって言われたので余計に性別が気になって(笑) 次の検診が1ヶ月後なので待ち遠しいです! 6月23日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ♡
田那村産婦人科は性別を早く教えてくれると聞いていたので
今日分かるかと期待してたので残念で(笑)
あいまいな時が多いのですね😅
上2人は男の子で
違う産院で検診で一度も女の子と言われたことなかったので
今日の検診で今のところついてなさそうって言われたので余計に性別が気になって(笑)
次の検診が1ヶ月後なので待ち遠しいです!