産婦人科・小児科 子どものインフルエンザ予防接種(2回)をそれぞれ別の病院で受けられた… 子どものインフルエンザ予防接種(2回)を それぞれ別の病院で受けられた方いらっしゃいますか?? 今子どもと帰省中で、滞在中に2回打つ予定でしたが 娘が体調を崩してしまって💦 体調がよくなってから家に帰ろうと思いますが 2回目の予防接種の予約変更枠もあるかわからないし 病み上がりに打つのもなあとも思いどうしたらいいか 悩んでます💦 ご経験談などお聞かせいただけたら幸いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 体 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント さらい 別の病院でしましたよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 2回目の予約取れなかったので、違う病院でうったことあります 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント