サプリ・健康 産後のお腹のたるみ、みなさんはどうしてますか?あまり、ダイエットとか… 産後のお腹のたるみ、みなさんはどうしてますか??あまり、ダイエットとか続けられないので何か知恵をください!ヽ(´ー` )ノ 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 1 ダイエット 産後 神嬢@結衣子(7歳) コメント あゆ ガードルでぺったんこに戻りました❤ 6月23日 神嬢@結衣子 ガードルすごいですね!高そうです 6月23日 あゆ ピジョンの骨盤サポーター、ウエストガード、骨盤ガードル3点入ってるものを使いました(*^^*) 全部セットになってて、五千円しなかったと思います✨ 6月23日 神嬢@結衣子 ありがとうございます。頑張ってみます 6月23日 あゆ 産後半年がダイエットの勝負らしいので… 頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)✨ 6月23日 神嬢@結衣子 時間ないですね、、、。頑張ってみます!ありがとうございました 6月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神嬢@結衣子
ガードルすごいですね!高そうです
あゆ
ピジョンの骨盤サポーター、ウエストガード、骨盤ガードル3点入ってるものを使いました(*^^*)
全部セットになってて、五千円しなかったと思います✨
神嬢@結衣子
ありがとうございます。頑張ってみます
あゆ
産後半年がダイエットの勝負らしいので…
頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)✨
神嬢@結衣子
時間ないですね、、、。頑張ってみます!ありがとうございました