はじめてのママリ🔰
DV夫からとにかく離れるのを優先して、先に離婚届になんとか説得してサインだけもらい、離婚成立させました。
相談員さんに養育費は5年遡って請求できるから、後からゆっくり整理しよう、と言われてます。なので、離婚はしたけどまだ公正証書書いてないです。
はじめてのママリ🔰
DV夫からとにかく離れるのを優先して、先に離婚届になんとか説得してサインだけもらい、離婚成立させました。
相談員さんに養育費は5年遡って請求できるから、後からゆっくり整理しよう、と言われてます。なので、離婚はしたけどまだ公正証書書いてないです。
「離婚したい」に関する質問
結婚10年目になります 離婚したい 夫から開放されたい 自由になりたい 自分の人生大事にしたい 新しくいい人見つけたい 愛されたい、大事にされてるって実感したい 子ども男児8歳かなり軽めのASD傾向あり 子どもに関心…
離婚した方理由を良ければ教えてください。 育児家事大型犬2頭の世話に 旦那の自営業のお金関係全て私。 フルタイムで働いていましたが、 身体と心を壊してしまった為 現在パートに切り替えて居ます。 甘えさせてしまっ…
離婚したいと考えています。 ただ離婚した後のことは未知で不安だらけです。 自分の収入だけでやってけるのだろうか… アパート借りるのにもどのくらいかかるのか… 離婚していい事のが多いのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント