コメント
しずく
6年の2学期から学区外に引っ越しましたが、学区内から通っていたより距離が近くなりました。先生は連絡帳でのやり取りと住所変更程度で大変ではなかったです。
集団登校だったので、新しい班の人たちとのやり取りのほうが面倒でした。
しずく
6年の2学期から学区外に引っ越しましたが、学区内から通っていたより距離が近くなりました。先生は連絡帳でのやり取りと住所変更程度で大変ではなかったです。
集団登校だったので、新しい班の人たちとのやり取りのほうが面倒でした。
「その他の疑問」に関する質問
断言します 私はB専です このことを前もってお伝えしますと共に皆さんに質問です 山﨑賢人、吉沢亮、横浜流星 かっこいいと言われている御三方、私にとっては全くハマらないんです みなさんならこの3人どの方が好きです…
車で擦ってしまい、傷ついてしまいました😭 フェンスに擦ったのですが元々劣化していて全体的に歪んでいて、壊れた箇所もなったのでそのまま帰ってきたのですが 私の知識不足で警察呼ばないといけないことを知らず😭 後…
披露宴の人数に差が出そうで悩んでいます。 わたしも旦那も披露宴を大きくやりたいと思っています。 ですが、わたしは親族が極端に多く、旦那は親族が極端に少ないです。 それを気にして、義実家は互いの家族のみでの披…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに同じ小学校の子で3年生あたりから学区外だけど、同じ学校に通っている方いますか???
しずく
私はスポ少以外のママたちと交流なかったので知らないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます♪