※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

周りにインフルエンザにかかっていない人が多くて驚いています。自分は人生で2回しかかかったことがありませんが、職場の同僚は毎年2回インフルになっています。インフルの時は連絡が取れなくなることが多いです。

20代後半
周りにインフルなってない子結構おって驚き笑
私も人生で2回ぐらいやけど
職場の仮病使うおばはん毎年2回ぐらいインフルなってるけど!?笑
インフルって言って音信不通なるで?毎年wwww

コメント

ママりん

私アラフォーなんですけど、人生で1度もインフルかかったことないです🙌
みんなにめちゃくちゃびっくりされます。

去年息子が初めてかかって、さすがに覚悟したんですが、うつりませんでした🤣
ちなみにコロナも我が家は誰もかかってません😷

風邪や胃腸炎にはよくなりますが、高熱が出ること自体あまりなく、自分の物心ついて覚えてるだけで2回くらい。
なんか発熱系の免疫力強いんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!!すごい!!!
    でも確かになってない子胃腸炎は半年に一回なるって言ってましたwwww
    共通してますよね!れ

• 11月17日
ママちゃん

毎年インフルに2回もなるおばはんここにいます🤣
何故か20代後半からインフルに好かれ始めて大体2回はなりますww
今年はまだなってないのでこのまま逃げ切りたいと思いますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当になる人いるんですけど
    その方は毎回仮病で休んでインフル使うので誰にも信じてもらえてないですwwww

• 11月18日