ココロ・悩み 離婚に向けて。無料の電話相談を利用してみようかと思うのですが、実際… 離婚に向けて。 無料の電話相談を利用してみようかと思うのですが、実際に利用された方はいらっしゃいますか? どの窓口がよかったよ…とか、話すにはどのような手順で…などアドバイスいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 3 無料 離婚 みーポン(9歳) コメント 虹の番人 財産等が無ければ法テラスに相談出来ますよ! 審査してから相談の流れになります。 後は女性支援センター等も話聞いてもらえるので、先にこちらが良いと思います。 6月23日 みーポン ありがとうございます。 財産はないので、法テラスの利用を考えてみようと思います!相談前に審査があるのですね。 女性支援センター、調べてみます! ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーポン
ありがとうございます。
財産はないので、法テラスの利用を考えてみようと思います!相談前に審査があるのですね。
女性支援センター、調べてみます!
ありがとうございます!