ののゆ
息子、熱のみでした!
はじめてのママリ
去年下の子は熱のみでした!
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでしたよー!
はじめてのママリ
私と息子がそうでした!!!
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!
熱のみなのでインフルじゃないといいなと希望を抱いていましたが、期待しないでおこうと思います😭
週末旅行の予定だったのにー😭😭😭
ののゆ
息子、熱のみでした!
はじめてのママリ
去年下の子は熱のみでした!
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでしたよー!
はじめてのママリ
私と息子がそうでした!!!
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!
熱のみなのでインフルじゃないといいなと希望を抱いていましたが、期待しないでおこうと思います😭
週末旅行の予定だったのにー😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘についてです。 1歳1ヶ月になったばかりの娘がいます。10ヶ月くらいから1.2歩足が出るようになり、今は靴を履いて1人で歩けていて運動発達に関してはそこまで心配はしていません。 ですが、まだ発語がなく、…
子供が先程一瞬でしたが 37.6の熱がでました 今インフルやら流行ってますが 明日学校行かせますか? 子供と同じクラスなのか 同じ学年の中でなのかは わかりませんが 気持ち悪くて早退した子 いるみたいです。
子供が風邪をひいた時の乗り越え方教えてください。 自宅保育で、今まで風邪をひいたことがありません。 ですが、今日鼻水が出てました😭 熱もなく機嫌食欲は普通で、本当に透明に鼻水だけですが、、、 夜中高熱が出たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント