妊娠・出産 初産で計画分娩された方、どのくらいの時間、日数かかりましたか? 初産で計画分娩された方、どのくらいの時間、日数かかりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 初産 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント りん 予定日5日前の計画分娩でしたが、27時間くらいかかりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 1日以上かかったんですね🥹私も明後日入院なので心して頑張ります!! 1時間前 りん 果てしなさすぎて夜中の記憶がないです😂笑 でも終わらないことは決してないですので!!!スムーズに無事に進みますように。応援してます、頑張ってくださいー!!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
1日以上かかったんですね🥹私も明後日入院なので心して頑張ります!!
りん
果てしなさすぎて夜中の記憶がないです😂笑 でも終わらないことは決してないですので!!!スムーズに無事に進みますように。応援してます、頑張ってくださいー!!!!