はじめてのままり
1番上の時はそんなこともありました😓ですが、ほんとにまずいと思ってそこから本気出して大人の歯は21になった娘は一本も虫歯ありません😂
今下の子達は虫歯がちょんってわかるか分からないからくらいでも出来たらすぐに歯医者予約してすぐに行ってます💦
はじめてのマリリン
我が子ではないのですが、妹の子供が小学生の頃に歯が溶けていて、都内の大学病院に通ってたのを聞いたことがあります。
その子は虫歯ではなかったです。
はじめてのままり
1番上の時はそんなこともありました😓ですが、ほんとにまずいと思ってそこから本気出して大人の歯は21になった娘は一本も虫歯ありません😂
今下の子達は虫歯がちょんってわかるか分からないからくらいでも出来たらすぐに歯医者予約してすぐに行ってます💦
はじめてのマリリン
我が子ではないのですが、妹の子供が小学生の頃に歯が溶けていて、都内の大学病院に通ってたのを聞いたことがあります。
その子は虫歯ではなかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
0歳 鼻水だけで小児科行きますか? 保育園に行っていない自宅保育で 前回発熱と鼻水で病院に行きました。シロップ貰っていましたが治るのにだいぶ時間がかかりました インフルエンザも流行っているのであんまり頻繁に病…
皆様のかかりつけの歯医者さん、どんな感じですか? 子どものかかりつけの歯医者さんなのですが、 我が子の定期健診で行ったところ、前歯の間が白濁していたようで、聞かれたので、上の子がいることもあり、祖父母のとこ…
神奈川県横浜市のセンター南・センター北駅周辺で、妊婦検診におすすめの病院を教えてください。 今通っている婦人科では10週目頃までしか検診を受けられないため、転院先を探しています。 以下のような条件でおすすめの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント