コメント
はじめてのママリ🔰
娘の矯正している歯医者には常駐してますよ!
ちゃまま
うちのとこは院長先生がやっているので常駐しています!
矯正の認定医がみんな開業しているとは限らないので、非常勤の先生もいらっしゃるのではないでしょうか?
多分紹介された病院(?)または先生(?)が、かかりつけの先生の知り合いなのかと思います。矯正始まったらかなり長いお付き合いになるので、通うのに困ることがあるなら、相談の時点で他に移るのもアリかと思います☝️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あ!確かにその先生とか全体が、先生の知り合い?先輩後輩みたいな関係だからとか言ってた気がします!!
かかりつけの歯医者に行って、紹介されたところがそこなのですが、その前にも近くの違う病院行ったのですが、そこでも完全に治療できるかわからないほど結構難しいことになるかもしれないと言われて、そこでも紹介されたところが同じでした😅
私も子供も3回目の歯医者に疲れてるので、とりあえず様子見してみます😂- 55分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
常駐してるほうがいいですね!
今月初診で行ったのですが、次行くのが先生と予約の都合で来年になってます😅常駐してたら2.3週間後とかだったのかな、、って思いました😂
はじめてのママリ🔰
始めて1年弱ですが痛いとか合わないとかで予約外で二度ほど受診しているので、常駐していないと何かあった時の受診の時に困るのではないかなと思います💦