妊娠・出産 Sheinの検査薬なんですが、、これって陰性ですか?うっすら線見えるのは… Sheinの検査薬なんですが、、これって陰性ですか?うっすら線見えるのはきのせいですか 高温期10日目です。 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 検査薬 陰性 高温期10日目 el(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言われてみれば、薄っすら見えるような気がします…もう少し近くだと判断できるかもです💦 私も10日目、このくらい薄っすら見えるか見えないかの感じでした🥹 11月17日 el 薄いですね! もう少し日を改めてやってみることにします🤍ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
薄いですね!
もう少し日を改めてやってみることにします🤍ありがとうございます!