コメント
ママリ
むくデンタルクリニックで矯正してます!よかったです!
はじめてのママリ🔰
中央駅のダンケンの上にある山形矯正歯科さん、おすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます♡
どういった点が特におすすめか、よければ教えていただきたいです✨️(価格面、技術面、スタッフさんが優しいなど…)- 11月20日
ママリ
むくデンタルクリニックで矯正してます!よかったです!
はじめてのママリ🔰
中央駅のダンケンの上にある山形矯正歯科さん、おすすめです!
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます♡
どういった点が特におすすめか、よければ教えていただきたいです✨️(価格面、技術面、スタッフさんが優しいなど…)
「サプリ・健康」に関する質問
皆さん、自分の健康管理どうしていますか? 妊娠・出産してから私が体調を崩しやすくなり、疲れが溜まるとすぐに風邪をひいてしまいます。 家族にもうつってしまい、申し訳なさでいっぱいでせ。😭😭 何か、これすると良い…
追突されて整骨院に行ってますが、 整形外科の先生に「頭痛吐き気はおさまったけど、首の痛みはまだある」と伝えましたが、、 整骨院の先生から「なんで頭痛吐き気おさまった言ったんですか!」と言われましたが、、 あり…
ストレートネックの方、どんな症状ありますか? 今日は首がいつもより痛くて食べ物飲み込むのも痛みがあります😭 肩こりも酷いし背中も痛い、、 姿勢を良くするのが1番なんでしょうけど、、 ストレートネックのストレッチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は私、過去に矯正してたんですが、咬み合わせが悪いみたいで再矯正を提案されて悩んでるんです😭
通院頻度とかどんな感じでしょうか?🥺
ママリ
わたしも、過去に矯正していて、噛み合わせが良くなく、片頭痛があったのですが、矯正をして噛み合わせがよくなると無くなりました✨
歯並び自体は、2回目なので、そこまで悪くなかったので半年〜1年でインビザで改善しました👌
通院頻度は月に1回です!
子どもを連れて行っても遊び場があるので、よかったですよ〜◎
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
再矯正されたんですね!
私も片頭痛持ちなので希望が持てます✨
なるほど~!期間が短いのは嬉しいです✨️
月1程度なら負担も少なく良さそうですね😊
参考にさせていただきます!ありがとうございます✨