コメント
ママリ
カレー、ミートソースは普通に洗濯して太陽に当てて干しとくと消えますよ😆👍
くまこ
食べ物系の汚れはとりあえず食器用洗剤をつけて擦ってみます。
それでなんとなく落ちますよ。
-
ゆず
ありがとうございます😊❣️
少し薄くなりましたが、ここから洗濯機で落ちますかね🥹やってみます💪- 5時間前
ママリ
カレー、ミートソースは普通に洗濯して太陽に当てて干しとくと消えますよ😆👍
くまこ
食べ物系の汚れはとりあえず食器用洗剤をつけて擦ってみます。
それでなんとなく落ちますよ。
ゆず
少し薄くなりましたが、ここから洗濯機で落ちますかね🥹やってみます💪
「野菜」に関する質問
子供が食べないタイプの子どうしてますか? 子が一歳半です 初めてのものとか絶対に食べません 偏食とかでなく、形状を変えると食べるのですが 例えば今だにブロッコリー、にんじんなど手掴み系で丸ごとは食べません …
1歳0ヶ月頃の離乳食メニュー教えてください! できるだけ簡単で、冷凍ストック出来るもので! 今は軟飯と野菜と鶏ひき肉のおじやみたいに全部混ぜて食べさせています。 おやつにほうれん草とバナナのパンケーキを作って…
さつまいもごはん、肉じゃが、あと1品何が良いでしょうか!もやし、キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、長ネギ、大根、ハム、豚肉、鶏肉、キムチがあります!生野菜はあまり食べません!
家事・料理人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですか🥹今日初めてついてしまって💦太陽すごいですね☀️雨や曇りの時はどうしましょう🥲
ママリ
翌日やなくて、意外と後日でも消えますよ👍
ただ、すぐ落としたいとなるとどうなんやろう😭我が家はいつもお日様頼りです🙏
ゆず
少しずつ消えていく感じですね🧐
ひとまず明日の太陽に賭けます🤣ありがとうございました😊❣️