※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お仕事探し中です🍀以下の求人どう思われますか?未就学児が2人います。正…

お仕事探し中です🍀
以下の求人どう思われますか?
未就学児が2人います。

正社員
月火木金と
土曜日隔週半日出勤
年間休日140日以上
休憩2時間フリータイム
給料20万(総支給)
ボーナス3.5ヶ月
昇給1万
経営者ワンマン
欠員補充

休み多く、給料もまぁまぁ良くて、仕事内容も出来ないことはなさそうです。
ですが、経営者がワンマンっぽいので子供の都合で休むと文句言われそうな気がして躊躇います…(この条件で欠員補充なので推測ですが…)

応募して話聞きに行くか迷います…
一応家族は近くにいるので頼れます…

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは応募してみたら良いと思います🙆‍♀️
私も過去に働いた(出産前)ところはワンマンで精神的にキツくなって辞めましたがかなり融通きいて子持ちには良かったです。
通勤1時間かかるので戻ることはなかったですが、近所なら我慢してまた行ってましたね🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!気になったのでお電話で聞いてみたら子育て中の人はちょっと…と断られました😂
    子持ちダメって書いてて欲しかったなーと思いつつ気を取り直して他探して見ようと思います😂
    ありがとうございます!🍀

• 24分前