お仕事 年末調整について詳しい方教えてください🙇♀️3歳の子供がいて私も子供も… 年末調整について詳しい方教えてください🙇♀️ 3歳の子供がいて私も子供も夫の扶養に入っています。 私は週3パートの5.5時間勤務です。 この場合、画像の ① ABCDの欄は記入が必要ですか? ②住民税に関する事項は記入が必要ですか? ③同じ書類を令和7年分と令和8年分をもらいましたが同じ記入で大丈夫ですか? すみません、分かる方お願いします🙇♀️💦 最終更新:11月17日 お気に入り 3歳 夫 パート CD 扶養 年末調整 住民税 ゆん(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント