ままり
仕事休みとってるなら保育園休ませます!
はじめてのママリ
仕事休み取ってるなら休ませますー!
上の子は午前中仕事行ってからお迎えに行きましたが、電車で行ったので仕事の荷物、保育園の荷物、健診の荷物で大変だったので、下の子は休ませて行きました!
ままり
仕事休みとってるなら保育園休ませます!
はじめてのママリ
仕事休み取ってるなら休ませますー!
上の子は午前中仕事行ってからお迎えに行きましたが、電車で行ったので仕事の荷物、保育園の荷物、健診の荷物で大変だったので、下の子は休ませて行きました!
「保育園」に関する質問
ふとした疑問です🙋♀️ 諸事情があって、希望の保育園(A園とします)が一つしか書けなかった場合 点数の高い別の家庭が第3希望とかにA園を記入していたら、やはり点数の高い別の家庭が優先度高いですか? それとも待機児…
保育園でインフル流行りすぎて保育士さんも6名不足した状態で月火水と開園するみたいで、強制ではないけどできるだけ3日間お休みお願いしますとのことで月火水と保育園はお休みすることにしました。逆に行かせて娘もかか…
朝保育園に電話して インフルなんだけど 登園許可証が必要かきいたら 確認してまた電話する言われました。 こなかったらいつかけますか? 保育園から紙をもらわなきゃですよね🥺 まだまだお休みなので急いではいません🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント