妊娠・出産 予定日を過ぎても陣痛が来ないことについて、1人目の子どもが予定日近くに生まれた方の2人目の経験を知りたいです。 おはようございます〜☀️ 昨日予定日だったのですが陣痛こず……👶 上の子が予定日の夜に陣痛きたので期待してたのですが…… 1人目のお子さんが予定日±1日位で生まれた方、 2人目のお子さんはどんな感じでしたか〜😌😌 上の子の時は早く生まれて欲しくて歩きまくってたけど 今回は寝れるの今だけと思ってダラダラしちゃってて それが良くないのかな〜🥲 まあ眠いし……歩く気にはならないんですけど……🤣笑 最終更新:11月17日 お気に入り 1 陣痛 予定日 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 1人目は予定日翌日で2人目は40w6dでした🥹 上の子と散歩に行ったりしてたので1人目より歩いてた気はするのですが、歩いても張りとかは全然なかったです😂散歩には行ってましたが基本ダラダラしてました! 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、! 気長に待とうと思います🤣🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、!
気長に待とうと思います🤣🤣