コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域の神社(有名な)は、10月末から12月頭ぐらいまでしか七五三のお参り受付してないので、皆さんやっぱり今の時期に行かれている方多いです☺️
うちは2人とも11月下旬にしました!
はじめてのママリ🔰
11月にしましたよ😆
1月予定日でしたら11月までにしたいとこです💪🏻
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね🙂↕️今ですよね👍
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
うちの地域の神社(有名な)は、10月末から12月頭ぐらいまでしか七五三のお参り受付してないので、皆さんやっぱり今の時期に行かれている方多いです☺️
うちは2人とも11月下旬にしました!
はじめてのママリ🔰
11月にしましたよ😆
1月予定日でしたら11月までにしたいとこです💪🏻
はじめてのママリ🔰
そーですよね🙂↕️今ですよね👍
「女の子」に関する質問
生後21日の女の子育ててます。 ミルクと母乳を混合にあげています。 はいはいつかって便秘になってしまい 今はアイクレオ使ってるのですが 1週間前に病院で浣腸したのですがまた一昨日からお腹が張ってまして綿棒で💩がで…
もう少しで生後4ヶ月になる女の子を育てています。 今まで添い乳そのまま寝落ちがルーティーンになっていたのが原因か寝かしつけを始めるとギャン泣きしおっぱいを咥えさせないと落ち着かずなかなかトントンで寝かしつけ…
めちゃくちゃ運動神経悪いお子さん、何かして良くなったとかありますか?😭 幼稚園児なのですが3月生まれということもあり1番小さくて走り方もぎこちないしすごく遅いです 本人も最近それが気になるのか早く走りたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり11月ですよね🤔💓