コメント

PK
その頃はもうプラス5キロとか増えてた気がします😂
ななさんは優秀ですよ!

退会ユーザー
今でプラス1kgなんて凄いです!!
わたしも悩んでますが、もう妊娠前からプラス3.5kgです( ; ; )
5ヶ月から急に増えちゃいました💦
先週検診でしたが、助産師さんからも医師からもつわりで体重減少も無かったし、今で妊娠前からプラス3.5kgは全く問題ないと言われてはいますが、
後期に入るとかなり増えると友人から聞いたので怯えてます( ; ; )
つわりで体重減少がなくて妊娠前から今でプラス1kgなら全然大丈夫かと思います!!
尊敬しますー( ; ; )
-
なな
いきなり増えますよね!笑
なんなんでしょう😭
これからが本当に怖いです。。今まで通りの食事では果てしなく体重増えそうです( ; ; )笑- 6月23日

ちゃんまん
私はつわりが終わって爆食してしまい...
+5キロで怒られましたー😭
1キロなんて優秀すぎますね😭♡
-
なな
やっぱり怒られたりするもんなんですね( ; ; )
私はこれからどんどん増えそうです😭- 6月23日

にゃー
20週の頃にはすでに3〜4キロ増えてました💦
1キロ増なんてとても優秀だと思いますよ!(*´꒳`*)
その頃それくらい増えてましたが、今現在35wで8.5キロ増くらいなのでまぁ大丈夫かな、と思っています^_^
-
なな
優秀ですか😭よかったです!笑
食事気をつけてあんまり増やさないように頑張ります(´;ω;`)- 6月23日

音姫
同じ週数ですね!
私はプラスニキロです。
五ヶ月頃から食欲出てきて気をつけています。
もともと体重があるので、あまり太れません。
体重管理、大変ですよね💦
-
なな
同じですねー♡
なんか嬉しいです😊
体重急に増えだしたので怖くなりました(>_<)- 6月23日

みみ
今1kgなら大丈夫と思います!5、6ヵ月は±0〜+1kgくらいがいいみたいです(^^)
これから体重管理頑張って、1ヵ月に+1kgまでが理想ですよね!そしたら6〜7kg増で済みます(^^)
なんて簡単に言ってますが、私も頑張った結果+10kgでした〜😂食欲も出るし、水飲んでも太る?増える?し、まあ10kgなら許容範囲と言い聞かせました(笑)
-
なな
やっぱり食事は野菜多めとかにしましたかー(>_<)?
1ヶ月に1キロ!私も頑張りますね(*´-`)- 6月23日

Lieb
私は1人目の時は5キロ増えて怒られました😅
2人目の今はあの経験があるので頑張って抑えて3キロです。ななさんはかなり優秀ですよ(>_<)
これから増えてもおおくて1ヶ月1キロ以上増やさないように気をつければ10キロ以内にはおさまるはずです(>_<)
私は10キロ以内と言われています!
-
なな
1ヶ月1キロですね!
気をつけます😭
何食べても体重増えそうで、怖いです(´;ω;`)- 6月23日
なな
ほんとですか!!
私とにかく増えたらダメだと思ってました!(*´-`)笑
ただ、これからモリモリ増えそうで怖いです😭