子育て・グッズ 離乳食って必ずミルクの前にあげるのがいいですよね?🥺仕事復帰してて一… 離乳食って必ずミルクの前にあげるのがいいですよね?🥺 仕事復帰してて一緒に連れてってるので朝あげて出勤したいのですが夜中のミルクの時間が毎日違くて、3時だったら朝7時ごろ離乳食あげてミルク飲んで出勤ってできますが、今日は6時にミルクだったのでこのあとは10時にミルクです。職場であげるのも大変なので朝ちゃちゃっとあげて職場ついたらミルクの時間みたいな感じでもいいんですかね😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 職場 仕事復帰 ママリ(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ1回食でしょうし、食べることに慣れるのが目的なので臨機応変で良いと思います! 1時間前 ママリ ありがとうございます😭いろいろ試しながら行こうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭いろいろ試しながら行こうと思います!