喉の痛みからインフルエンザにかかることはありますか?発熱までの時間を教えてください。
朝から喉がイガイガ…夫も子供元気で周りにインフルエンザはいないし、マスクして通勤してますがインフルエンザの可能性高いですよね。。
インフルエンザは熱からという認識なので、喉痛みから始まった方、どのくらいで発熱きたか教えてください( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もここ数日のどの痛みが続いていますが、発熱がないまま終わりそうです🙋♀️
関節や筋肉痛がある時はインフルエンザを疑ってます
k
私は風邪引く時いつも喉のイガイガから始まるので、あー、また風邪かなってなります💦いつも発熱はないです!
コロナのときは夜に喉の違和感を感じて、翌日朝には発熱(微熱)と倦怠感でした。
最近、寒暖差がすごくて風邪をひいている人も結構いるので、周りにインフルがいなければ風邪の可能性もあるかなと思いました😣!
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!
朝からイガイガて夜になっても急激に悪化とかはなく熱もないので風邪かな…と思ってますが。風邪もはやってるんですね( ; ; )
インフルエンザじゃないことを祈ります😭ありがとうございます- 11月17日
やちる
保育園の先生から今年のインフルエンザは喉の痛みからくるって聞きました!
そして私も今喉が痛くてびくびくしてます😱
熱はないのでただの風邪であって欲しいですよね🙏
-
はじめてのママリ🔰
ひゃー!!!怖すぎます。
とりあえず今日熱出なかったのでセーフかと思ってマスク必須で出社しちゃってます( ; ; )- 11月17日
-
やちる
怖すぎですよね😭
私も熱は出なかったのでマスクして出勤しちゃいました!- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
今の時点で発熱無しだと風邪って感じですよね🤧
よかったです❣️はやくインフルの勢いがおさまることを祈るのみですよね😭- 11月17日
-
やちる
そうですよね!
今日長男の学校で3年生の1クラスがインフルで学級閉鎖になったみたいなのでやばいかもです😇- 11月17日
はじめてのママリ🔰
今のところ筋肉痛はないので風邪かと思ってますが…ありがとうございます!