サレ妻経験者の方がいれば前の向き方を教えてほしいです、、😭旦那の事を…
サレ妻経験者の方がいれば前の向き方を教えてほしいです、、😭
旦那の事を本当に愛していました。なのに結果不倫していました。身体目的だけではない一応本気の不倫というやつです。しかも最初に離婚を切り出された時には私に非がある、鬱だ、なんだと不倫を隠して自分の都合のいいように進めようとしている事が発覚しました。
不倫を知る前は修復に努めていましたが、不倫を知った今こんな腐ったやつとはこれから一緒にいれないと思っています。相手の思い通り離婚するのは癪なので、暫くは別居という形で取れるものは全部とってやると決めています。
ただどうしても時々大好きだった過去、2人の思い出がフラッシュバックして辛くて涙が止まりません。
どうすればこの辛さが和ぐでしょうか。
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
同じです🙂↕️
旦那も本気の不倫でした🙂
なんなら相手の女と子ども作ってて、不倫のことは私に内緒で離婚して、その女と結婚しようとしてました笑
私も、2人の思いどおりになるなんて嫌だったので、離婚はせず、2人を引き離しました!
今も前を向けてるかどうか分からないですが、こんな最低なやつらに苦しめられて生きてくなんて勘弁!絶対幸せになる!と、奮い立たせました🥹
夫のことはATMとして頑張ってもらってますよ☺️
私には逆らえないようにしてます😂
あとは子どもにめちゃくちゃ愛情かけて、仲良くいることですかね🥹
子どもにかなり救われているので🥲
これといった方法がなく申し訳ないです💦ただ、私も夫が大好きだったので、今でもフラバしますし、お気持ちはすごく分かります😢
ママリ
コメントありがとうございます!😭
うちもです笑😂 子供はまだだと思いますが、ダブル不倫のくせにお互い離婚して結婚しようと思っているみたいです😇頭お花畑すぎてついていけません、、
ちなみにですが、どうやって引き離して、どうやって逆らえないようにされているのですか、、?🥺
うちの夫はまだバレてないつもりでホクホクしている状態です🙂↕️🙂↕️
ほとんど1人で抱え込んでいるので、気持ちをわかってくれる方が存在していると思うと少し頑張れます。コメントとても嬉しかったです!ありがとうございます😭