ままもどき
15週の時に子宮口開いたことあるんですが、血の筋みたいなのが入ったゼリー状のおりものがポトッと出てその後前駆陣痛みたいなの始まったことあります🥲
1週間安静にしてたら痛みは無くなって子宮口は閉じました🥲
その後予定日超過して産みました!
まだ31週とのことなら安静にした方がいい気がします。。🥲
ままもどき
15週の時に子宮口開いたことあるんですが、血の筋みたいなのが入ったゼリー状のおりものがポトッと出てその後前駆陣痛みたいなの始まったことあります🥲
1週間安静にしてたら痛みは無くなって子宮口は閉じました🥲
その後予定日超過して産みました!
まだ31週とのことなら安静にした方がいい気がします。。🥲
「妊娠31週目」に関する質問
ぼやきです☺️ 色々思っていることをここに書かせてください🥺 気づけばもう34週 入院準備まだ終わらず😇 旦那に入院中は子供2人お願いするけど、家のことが本当にできないから不安。 旦那の親族はいない。 私が私の親族は…
妊娠31週です🤰 妊娠後期に入って動悸の症状が出るようになりました。 1人目のときもあったので今回も覚悟してましたが、 やっぱり苦しくて辛いですね🥲🥲🥲 大体昼食後・夕食後+何かしら動いたあとが特にひどかったのです…
妊娠31週目です。 RSウイルスワクチンを打とうと思ってます。 子供の頃に熱性痙攣をしたことがありますが、問診票のひきつけ(痙攣)したことがありますか?の欄は、はい、にした方がいいでしょうか?😅 もう痙攣はしばら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント