マイコプラズマの耐性で、オゼックス処方された方いらっしゃいませんか?…
マイコプラズマの耐性で、オゼックス処方された方いらっしゃいませんか??
何日で熱下がりましたか??
子供がマイコプラズマの耐性と診断されて、オゼックス飲み始めて2日半経つんですが熱が下がる気配がありません💦
昼夜問わず38〜40℃の熱が8日目になります💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みにとまと
マイコプラズマでオゼックス飲んでました!高熱は2日くらいで治まり、微熱が2-3日続いて平熱に戻りました。
マイコプラズマの耐性で、オゼックス処方された方いらっしゃいませんか??
何日で熱下がりましたか??
子供がマイコプラズマの耐性と診断されて、オゼックス飲み始めて2日半経つんですが熱が下がる気配がありません💦
昼夜問わず38〜40℃の熱が8日目になります💦
みにとまと
マイコプラズマでオゼックス飲んでました!高熱は2日くらいで治まり、微熱が2-3日続いて平熱に戻りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
長男次男が2歳差のころは だっこにおんぶで 公園行ったり買い物行ったり できていたのに 3人目が次男と4歳差でうまれてから、、、 私の体力が落ちたのか なーーーんにもしたくないです笑 公園とか頑張る気力なく、、 こ…
お風呂上がり、赤ちゃんの手足が紫色になります。。 ・脱衣所はしっかり暖めてます ・手足を触ると冷たいわけではありません。 ・手をぎゅっとしてグーにしてます✊ ・お風呂上がりおっぱいを飲むと色は戻ってます ・生ま…
離乳食あげる時も全部やりたがるから一緒にあげてるんですがめっちゃこぼすんですよ……わざとじゃないのは分かってるけど怒ってしまいます。。。 普段からなんでもやりたがるのですが怒っちゃダメなのは分かるんですがどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
オゼックス飲み始まってから、高熱が2日くらいということですよね🥲?
それでしたらわが家も飲み始めて明日で3日目なので、そろそろ高熱から脱出できるかな…🥵流石に8日も高熱続いているので子供も体力消耗してそうです🥲
参考になりました✨ありがとうございます!