妊娠・出産 明日で38wの経産婦です。今朝から気持ち悪さがあり、朝ごはんを食べてか… 明日で38wの経産婦です。 今朝から気持ち悪さがあり、 朝ごはんを食べてから吐いてしまったのですが まだムカムカしてなんだかダルさもあります。 こういった症状から陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 経産婦 症状 ママ コメント まな 陣痛には繋がらないと思いますが、後期つわりだと思いますよ! 私もそのくらいの時にありました! 吐いたことなかったのに後期にきて吐きました💦 胃も圧迫されて吐きやすくなってるみたいです💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント