ココロ・悩み 男ってほんと細やかな気遣いできないんだなぁ。こっちは自分の忘れ物と… 男ってほんと細やかな気遣いできないんだなぁ。 こっちは自分の忘れ物と子供の忘れ物もないか確認して飲食店出てくるのに、子供の忘れ物チェックは全然頭にないもんなぁ。 私がお金払ってくるから、〇〇と〇〇忘れないでね。ってきちんと伝えてもこれ。嫌になるわ。ほんと。どういう脳みそしてんの❔やっぱり男に金払わせてそういう細かい気遣いは私がやった方が安全だなぁ。 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 お金 男 飲食店 忘れ物 ママ子(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント