コメント
はじめてのママリ🔰
うちの4歳(もうすぐ5歳)もそうです😂
まぬーる
うちの子供に似てますね!!
定型かと言われると微妙ですが、揚げ足取りみたいになる事は何度も伝えて、直ったかもです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!直ってきてるんですね!どんな感じで伝えられましたか🥺?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの4歳(もうすぐ5歳)もそうです😂
まぬーる
うちの子供に似てますね!!
定型かと言われると微妙ですが、揚げ足取りみたいになる事は何度も伝えて、直ったかもです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!直ってきてるんですね!どんな感じで伝えられましたか🥺?
「発達」に関する質問
もうすぐ3歳になる男の子ですが、公園やプレ幼稚園に行くと誰にでも話しかけて隣に座って遊ぼうとします。 子供も大人も関係なくです。子供だと手を繋いだり抱きついたり遊ぼうとするのでそれが苦手な子から手を弾かれて…
11ヶ月になりたての子がいます。 昨日、乳児健診に行ってきたのですが、11ヶ月で指さした方を見ない、模倣をしない、のは平均的に遅い方ですね。って言われました💦 しかも、車の玩具でタイヤをずっと回したりなど、こだ…
発達グレー、特性ありのお子さんがいらっしゃる方。 小学生になれば親の出番はあまりないですか? 遊ぶのとか、やはり親の見守りはなくなりますか? 年中の子がいます。 まだ言葉も会話も拙く、やりとりがスムーズにでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ感じなんですね...!めちゃくちゃ腹立ちませんか😂?
やめた方がいいよ~と思うのですがまだ難しいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
腹立つというか、それ言われると周りの人に嫌われるよって心配になります😂
いちいち指摘しなくて良いんだよって言ってますが、なかなか直らないですね笑
でも小学生とかになってもそういう子っていますよね🤣