はじめてのママリ🔰
まだこの世に生まれて1年の子にそんな求めてくんなって思いますね笑
いまは成長に個人差がめちゃくちゃあるので
まだそこまで心配しなくてもいいと思いますよ
うちの子も色々遅くて大学病院いきましたが、いまは小3になって元気に学校いってますよ
はじめてのママリ🔰
まだこの世に生まれて1年の子にそんな求めてくんなって思いますね笑
いまは成長に個人差がめちゃくちゃあるので
まだそこまで心配しなくてもいいと思いますよ
うちの子も色々遅くて大学病院いきましたが、いまは小3になって元気に学校いってますよ
「発達」に関する質問
会話の中の重要ではない部分(本人的には大事なんでしょうが😂)をいちいち訂正してくるのがめちゃくちゃ腹立ちます😑 バッタを捕まえてきて 👩「木に乗せてきたんだね」 🧒「木じゃなくて枝だよ」 お味噌汁をこぼして 👩「服…
もうすぐ3歳になる男の子ですが、公園やプレ幼稚園に行くと誰にでも話しかけて隣に座って遊ぼうとします。 子供も大人も関係なくです。子供だと手を繋いだり抱きついたり遊ぼうとするのでそれが苦手な子から手を弾かれて…
発達グレー、特性ありのお子さんがいらっしゃる方。 小学生になれば親の出番はあまりないですか? 遊ぶのとか、やはり親の見守りはなくなりますか? 年中の子がいます。 まだ言葉も会話も拙く、やりとりがスムーズにでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント