※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

アウトレットで服やバッグ買ったことある方いますか?定価よりどのくらい安くなるのか知りたいので教えてください(>_<)!

アウトレットで服やバッグ買ったことある方いますか?定価よりどのくらい安くなるのか知りたいので教えてください(>_<)!

コメント

みいこ☆★

こんにちは☆妹がコーチが好きで、財布、バッグ、小銭入れやキーケースなどアウトレットで買いましたよ^^私はブランドに疎いので定価からどれ位安いかは分かりませんが、妹が言うにはカナリ安いみたいです^^
洋服のブランドは、気持ち安いかな?ってくらいでした^^;

m

そうなんですか〜!
ありがとうございます⭐️
今度行ってみたいと思います♡

みいこ☆★

お気に入りが安く見つかると良いですね(≧∇≦)

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

ナガシマアウトレットに行って、コーチの斜め掛けカバンを53000→14000で購入。
コーチの手提げカバン78000→28000で購入。
コーチネットアウトレットで長財布40000→13000で購入しました。
細かい端数は忘れました。

どれも新品だけど、よく見ないと分からない程度のキズで値下げ商品として出されていました。

だいあ

アウトレットのコーチでバッグをよく買います(o´艸`)だいたいお店の商品は定価の30~50%引きなんですが、入口で配ってる割引券て更にレジにて20~30%offになることが多いです♪なので定価の3割程度のお値段ですねー。

あとはGAPでよく娘の服を買います。定価の30%引き位が多いと思いますがうまくいけば半額くらいのものもあります。

他のお店ではあんまり買わないですが、ブランドによって値引き率が違うので好きなブランドが入ってたら見てみる価値はあると思いますよ♡昔程売れ残りって感じの物はないですね(o´艸`)

m

そんなに安いんですね!!
教えてくれてありがとうございます♡♡

m

GAPで娘の服買おうと考えてました(*^_^*)30%くらいでもだいぶ安くなりますよね!ありがとうございます♡

だいあ

安くなりますよ~!普段は西松屋やバースデーの服が多いのですが、やっぱりGAPはかわいいのが多くて…定価だと迷うんですがアウトレットだとついつい買っちゃいます(o´艸`)是非行ってみてください♪

m

アウトレットのGAPはいくらくらいしますか〜?(*^_^*)

ekka☆'*;

安いときに行くと本当に安いですよー。
ついている値段のさらに30%オフとかあるので(*^_^*)
GAPはベビー服900円くらいでした。
ちょっといいお洋服がアウトレット価格で買えるのでお勧めです。

m

そんなに安いんですかー!!!
びっくりしました(笑)
近々行ってみます、ありがとうございます♡

だいあ

娘は大抵ワンピースとかコートとか買うことが多いのですが、1着3000円前後で買えてますよ!夏物のTシャツとかならもっとお安いんじゃないかなぁと思います♡