※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供達、自分のインフル感染で12連休でした。明日から仕事です…憂鬱です…

子供達、自分のインフル感染で12連休でした。
明日から仕事です…憂鬱です…怖いです…
会社的に一番忙しい時期全部休んでました…

あぁーお腹痛いです😭😭😭

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は自分だけですが月火水木金曜日休みましたー行きたくないです

ちほ

お疲れ様でした😭大変でしたね💦
私も先々週に子供達のインフルで休日含め10連休になりました😅
休んでいる間に他の社員さんが代行して下さったのでめちゃくちゃお礼を伝えました…
憂鬱な気持ち分かります…
行ってしまえばいつもの仕事モードに切り替えられると思うので、ご褒美を用意して乗り越えましょう🥹💪

ママリ

数日やすんだだけでも申し訳ないって思うのに2週間近くはしんどいですよね。
仕事でできた穴は仕事で埋める、と思ってまずは皆に謝罪して取り返しましょう。
私の職場でも長期休暇、入院などで今月からまた復帰してきた人がいます。
何も責めることはないし、皆事情を知ってるのでおかえり!これからもよろしくね!とあたたかく迎えました。