子育て・グッズ 四歳の子供と日帰りの旅行に行きます。途中 電車、新幹線、バスと移動… 四歳の子供と日帰りの旅行に行きます。 途中 電車、新幹線、バスと移動があるのですが、途中抱っこマンになる気配です。 親戚の方と行くので、抱っこ要員は私1人になりそうです(-。-; 腰や肩の負担がなく、長時間でも抱っこできるようなヒップシートのお勧めがありますか? ポルバンは腰の位置がうまくいかないのか、ダメそうでした。 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 旅行 新幹線 車 バス 親戚 kumi(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント